La Barbera del Monferrato di Auriel

E’ un avvolgente e corposo vino rosso, dal sorso ricco e sontuoso che combina forza ed eleganza. Affina per 12 mesi circa in botti grandi di rovere e non subisce filtrazione, rivelando un profilo sensoriale territoriale e identitario, con aromi di frutta scura matura come more e prugne, echi balsamici, speziati e minerali e un sorso fresco, tannico e corposo. Vino artigianale biologico.

Denominazione: Barbera del Monferrato DOC

Vitigni: Barbera 100%

Regione: Piemonte

Gradazione: 14.0%

Formato: Bottiglia 75cl

Vinificazione: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere

Affinamento: 12 mesi in botti di rovere da 20/35 hl

Filosofia produttiva: Biologici, Artigianali, lieviti indigeni.

Prenota un tavolo per degustare i nostri Vini!

Prenota un Tavolo
Pubblicato in Vini
Translate »